탈퇴한 사용자

세계에서 초콜릿 생산이 많은 나라는 어딘가요?

개인적으로 단것도 좋아하고, 쓴 초콜릿도 좋아해서 초콜릿 자체를 좋아하는데요. 세계에서 초콜릿 생산이 많은 나라는 어딘가요?

  • 전탐정
    전탐정23.03.20

    안녕하세요.

    인기있는 간식하면 초콜릿이 떠 오르는데요.

    피곤할때, 허기를 느낄때 찾게 됩니다.

    초콜릿을 가장 많이 생산하는 나라 1위는 독일이며 참고적으로 2위는 벨기에 로 알고있습니다.

    매일 매일 건강하세요.