기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.05

이런경우는 알콜이 몸에 안받는거죠?

술을 못마십니다~~

간혹 맥주 한잔정도 마시는데 마시고 잠시뒤 손발이 간지러워 미치겠더라고요

어제 정말 오래만에 병맥주 한병 마셨는데 반쯤 마시고 손부터 간지럽고 시작해서 발까지 막 간지러워서 죽는줄 알았네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    증상만 보아서는 술 알러지인것으로 보입니다. 의외로 술 알러지가 있으신분들이 많더라고요. 이번기회에 단주를 해보시는것도 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    작성자님과 알콜은 맞지 않는것 같습니다.

    술마신 후 손. 발이 가려운것은 알코올 알레르기 증상입니다