등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.03

충남 홍성 용봉산 가려고 하는데 초보자는 괜찮을까요?

충남 홍성에 위치한 용봉산으로 등산하려고 하는데 초보자가 오르기에 힘이 많이 들까요?? 조금 가파르다는 이야기는 많이 들었는디 어떻까요?

  • 충남 홍성군 홍북면 상하리에 있는

    해발381m의

    높이에 비교적 평이한 산행코스로 남녀노소 누구나 부담 없이 가을산행을 즐기기엔 적격인 곳이다.

    그리고 둘레길도 잘 조성되어 어린이와 같이 산행하면 더욱 좋은 산행이

    됄 것입니다.