탈퇴한 사용자

감가 상각비란 무엇인지 궁금합니다

모든 제품을 사게되면 그 순간 부터 감가상각비가 적용된다고 하던데 감가상각비가 무엇인지 설명부탁 합니다. 이것은 중고가격 책정에 적용되나요?

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.11.08

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제품을 구입하여 사용 할수록 제품가격이 낮아진다는 뜻입니다 새제품이 중고 제품이라구 생각하시면됩니다~

  • 안녕하세요. 저는주부아고합니다제품을사용하면사용할수록그제품은수명을다하기시작하는것이지요사람몸도그렇고요그것을감가삼각비라고합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 제품을 사용하면 사용할수록 그 제품은 수명을 다하기 시작하는 것이지요 사람의 몸도 그렇고요 그것을 감가삼각비라고 합니다