드라마방송·미디어
어쩌면친화적인악어
어쩌면친화적인악어24.06.11

요즘 넷플릭스 드라마는 뭐가 재밌나요

요즘 넷플릭스 드라마를 많이 보고 있습니다. 재미있는 미드나 학국드라마는 어떤 것들이 있을 까요. 어두운 내용보다 밝은 내용의 드라마로 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요

    저는 넷플에서 지금 우리 학교는 이랑 아리스 인보더랜드

    두편을 추천드립니다

    지금 우리학교는 좀비 영화구요 아리스 인보더랜드는

    그냥 재밌습니다

  • 넷플렉스 청불ㅇ 19금으로는 종이의집을 아주 재밌겠봤습니다 스페인쪽 얘기고요 도둑이 은행을 터는 내용입니다

    근데 은행이 정부의 검은돈 (즉 세금을 지들끼리 해먹는)을 뺏는거에요 두뇌에도 좋고 재밌고 조금 야하고~

  • 제가 요즘 것들은 안봐서 잘 모르겠고 밝으면서 재밌게 본 것 말씀드립니다. 저는 '너의 시간 속으로'를 추천드립니다. 물론 어두운 부분도 나오고 범죄도 나오지만 드라마에서 주는 메시지가 상당히 좋았씁니다 타임슬립 드라마이고 보통 타임슬립 드라마와는 조금 다릅니다. 그리고 제가 오컬드드라마를 너무 좋아하고 어제까지 본 드라마인데 내용은 좀 무서울수있으나 레전드 드라마인것 같습니다. '악귀' 추천드립니다. 무서운거 싫으면 보지마세요;;

  • 최근까지 가장 핫햇던 눈물의여왕이라는 드라마를 보셨나요?

    길가에 지나가면 요즘 그드라마 ost로 가득찰정도로 유행햇던 드라마입니다.