자동차생활
papago1
papago123.01.16

자동차 앞유리 기름때??제거??

안녕하세요~다른게 아니라, 자동차 앞유리 기름때???얼룩진거 깨끗하게 제거하는 방법 문의드립니다.!! 일반 세정제로는 지워지지 않네요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    시중에 파는 유막제거제로 셀프로 제거를 해보시고 그래도 얼룩이 남아있다면

    4000방 이상의 고운사포를 물을 충분히 뿌린후 문지르면 잘 지워집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 말비카입니다.

    앞유리 유막제거를 안하게 되면 우천시 시야를 방해 하기 때문에 중요한 작업인데요

    이부분은 세정재로 하셔도 되긴 하지만 엄청 빡빡 해야할거에요.

    차라리 시중에서 구매할수 있는 유리유막제거제를 사셔서 진행 하시는게 가장 좋습니다.