초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.06

탕후루가 이렇게 유행이 된 이유가 무엇인가요?

탕후르 가 엄청 인기도 많고 아이들이나 젊은 사람들한테 많이 사랑받고 있는 거는 아는데요. 탕후루 때문에 젊은 사람들이 당뇨가 걸릴 정도라는 말도 나오는데 탕후루 가 이렇게 유행이 된 건 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.탕후루가 인기있는이유는 먹어보시면 맛있습니다. 그러다보니 어린아이부터 성인까지 좋아해서 입니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    아무래도 연애인이나 유투버등 인플루엔서들이 많이 언급하고 먹으면서 영상이나 에스엔에스를 하는 젊은층에서 유행하기 시작한거죠.