불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.25

칫솔거치대 압축고무가 자꾸 떨어지는데요.

칫솔거치대 압축고무가 자꾸 떨어지네요.

물기를 닦아도 떨어지고 물을 살짝 묻혀붙여도 떨어지고요.

압축고무가 망가진걸까요?

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    제 기능을 하지못하는것을 보아 압축고무가 망가진것같습니다. 새로 구매하시는게 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    압축고무가 망가진 것일 가능성이 높습니다. 압축고무는 시간이 지나면 변형되거나 찢어질 수 있습니다. 따라서, 칫솔거치대를 사용한 지 오래되었거나, 칫솔거치대가 습한 곳에 보관되어 있었다면 압축고무가 망가졌을 가능성이 있습니다.