캠핑취미·여가활동
찬란한콜리100
찬란한콜리10023.08.04

경기남부 글램핑장 좀 추천해주실 수 있을까요?

경기남부쪽에 초등학교 고학년 아이들과 갈만하고 놀거리가 있는 글램핑장 좀 추천부탁드립니다^^

아이들과 좋은 추억 만들고 싶어요

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 경기남부쪽에 여러가지 좋은 스팟이 있습니다. 그런데 저는 그 중에서

    글램비 글램핑 여기를 추천드립니다. 글램비 글램핑장이 시설도 깔끔한게 참 좋고 분위기도 차분한게 가족끼리 오기에 최고더라구요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완강한잉어15입니다.

    글램핑장 여쭤보시는거보니 캠핑을 매우 좋아하시나봐요~?ㅎㅎ

    용인에 있는 캠프레이크 캠핑장 이요~