청소생활
핫한거위147
핫한거위14724.02.16

먼지청소를 하기위해선 어떤 물품이 필요할까요?

먼지청소를 정말 깔끔하게 하기위해서는 어떤 물품을 사용하여 청소를 해야 할까요?항상 먼지청소를 해도 부족한 감이 있어서 질문합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    먼지 청소를 위해서는 부직포 밀대, 걸레, 빗자루 세트, 수세미, 쓰레기 봉투, 청소기(여건이 된다면) 등을 구비하시면 청소에 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한게논32입니다. 먼지제거용 부직포를 이용해서 먼지를 제거한 다음 물기있는 물티슈로 닦는것이 제일 효과적입니다.