의로운말똥구리127
의로운말똥구리12721.03.16

비트코인은 뭘 보고 투자해야하나요

차트만 보고서 투자를 하면되는건가요?

왜 오르고 내리는지 모를 때도 있고 변동성이 너무 크네요

어떻게하면 수익을 낼 수 있을까요

그리고 코인에서 dart같은 사이트나 정보를 얻을만한 곳이 있을까요?

  • 호재와 악재로도 오르락내리락 하고 비트코인이떨어진다면 다른 알트코인들이 떨어지고 혹은 오르고 시장의 흐름을 읽으셔야 합니다

    요즘 NFT 코인류들이 대세이기때문에 엄청난 상승세를 보였었죠 정보를많이 아시고 연관성을 지으셔야합니다

    하지만 크게올리고 크게내리는건 언제나 세력의 힘이기때문에 저희는그냥 차트보면서 추세에따라서 매수매도 하는방법이 안정적이게 먹을수 있다고 봅니다 저는 실시간정보를 주로 "코인니스"에서 얻어보고있는데요 크게영향은 없지만 모르는거보다 한번 읽어보는게 좋더라구요

    너무 욕심내지마시구 하루에 목표금액이나 혹은 본인만의 매매기법 스타일을 잘살려서 꾸준하게 이득보시기 바랍니다