훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.08.26

밤에 모기를 잘 잡을 수 있는 방법이 있나요?

자다가 모기한테 물렸는지 가려워서 긁다가 잠에서 깼는데 이대로 다시 자면 모기한테 밤새 한혈을 하게 될 것 같아요. 아이도 같이 자고 있어서 방에 불을 켜거나 약을 뿌리지 않고 꼭 잡아야 하는데 보이지가 않네요. 모기를 어떻게 해야 잘 잡을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    집에 전자모기향으로 모기를 쫓아내고

    혹시모르는 물림을 방지하기위해서 텐트형모기장을 사용하시면 좋을것 같습니다.