클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.04.06

일본 원전 삼중수소 오염수는 얼마나 위험한가요?

일본이 곧 방사능 오염수를 바다에 방류할 거 같은데 요. 이중에 삼중수소를 걸러 방류한다는데 이게 걸러질 수 있는지 얼마나 위험한지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    아무리 원전수를 걸려서 방수한다고 해도 그게 잘 지켜질지 의문입니다.

    세계적으로 관심을 갖어줬으면 좋겠습니다.