음악학문
튼튼한크낙새202
튼튼한크낙새20223.12.21

EBS 방송 프로그램 유익한거 어떤게 있나요?

저는 영어, 일본어와 같은 어학을 공부하고도 싶고

정신적인거나 노래, 운동 같은거도 관심이 있습니다

세계여행도요.

상식 같은거 많이 알고도 싶고요.

EBS 방송 구독권을 구매했는데 추천할만한 프로그램에는 어떤게 있을까요??

  • 안녕하세요. 이명훈 인문·예술전문가입니다.

    명의도 좋고

    세계테마기행도 좋고

    안전채널e도 좋습니다.

    다큐멘터리를 중심으로 보시면 배울만한 것 많습니다.

    요리에 관심이 있으시다면 최고의 요리비결을 봐도 좋구요.

    자사 편드는거 같아서 이만 하겠습니다.