캠핑취미·여가활동
우렁찬매274
우렁찬매27423.06.16

캠린이입니다. 경기북부 주변의...

캠핑을 처음 해볼려고하는 캠린이입니다. 차박을 하든 텐트를 치던 밖에서 1박을 하고 싶은데 기본적인 준비물은 무엇이며 그런것들 살 수 있는 오프매장이 근처에 있을까요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    텐트.버너(라면먹는용도).의자.탁자(쉬고 밥먹을때 필수).매트(텐트바닥 딱딱해요).이불(밤추워요).그릇와 식기.물티슈.

    휴지.쓰레기봉투.모기향(벌레.모기 정말 많아요)

    감성캠핑도구(블루투스.조명)등 도구가 많으면

    즐거운 캠핑을 즐길수 있어요.감사합니다.