플라워
플라워22.09.04

전자제품 저렴하게 구매할 수 있는 방법

안녕하세요

예전에 보니까 TV나 냉장고를 사기 좋은 시기를 본적이 있는데 할인을 많이 받고 살 수 있는 시기가 궁금합니다.

그리고 카드 혜택 등 추가적으로 할인 받을 수 있는 방법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    대부분신제품이나올때사시거나 또는 매장에 진열된 진열상품을사시는것도나쁘지않습니다

    진열상품경우 이상도없고 싸게도구매가능합니다

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    전자제품 같은 경우는 해당 상품의 신모델이 나올때

    전모델 제고를 팔기위해 금액 다운 및 할인행사 할겁니다

  • 안녕하세요. 날씬한고니144입니다.

    신제품 나올때 이월 제품들 세일이 뜨죠 ..

    요즘은 리퍼제품 .. 전시상품 .. 반품된 제품<박스터짐>

    을 전문으로 파는 인터넷 몰 경매몰도 많구요 ..

    좋은제품 사시길 바랍니다.