기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.25

어떻게 면도하면 베이지 않고 면도할 수 있을까요?

날 면도기를 사용하는데, 수염이 딱딱해서 그런지 자주 베입니다. 날 면도기로 면도할 때 어떻게 면도하면 베이지 않고 면도할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    전기면도기로 1차면도를 하신 후에 날면도기를 쓰시면 도움이 되실겁니다. 그리고 따뜻한 물에 불려서 면도하시는 것 또한 도움이 됩니다. 불리기 어려울 때에는 거품을 내서 덮어놓는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.털이 면도기로 안밀어진다면 1차 바리깡구입해서 그걸로 밀고나서 그다음 면도기사용하세요.