기타 고민상담고민상담
나눈찌둥이
나눈찌둥이24.04.27

면접 순서를 어떻게 하면 좋을까요?

약국 면접을 보게 되었는데 신규오픈이라 다른카페에서 보기로 하였는데 다음주 월화목중에 날짜를 정해야하거든요 제일 일찍 보는게 좋을까요..? 아니면 마지막날짜로 하는게 좋을까요? 어떤사람은 임팩트있게 뒤에 하는게 인상에 남을거라고하고 ㅜ ㅜ

  • 안녕하세요. 슬기로운바다매125입니다. 저는 계약제 채용을 하는 인사담당자입니다. 개인적으로 서류전형을 통과한 분들 중에 제일 좋아 보이는 분을 마지막 면접대상자로 선정합니다.

    마지막 날을 면접일로 선택하는 것이 좋을 듯 합니다.이것은 순전히 개인적인 생각이니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다. 더좋아하는 곳으로 면접을 보세요. 제가보기엔 약국이랑 까페는 별개라 하지만 좋은쪽으로 하셔요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그래도 일찍 하는게 좋지 않을까요 아무래도 면접 보는 사람들도 처음 보는 사람들을 더 주의 깊게 보고 나중에 갈수록 좀 지칠 것 같고요