청소생활
놀라운무희새286
놀라운무희새28623.02.24

침구류를 깨끗하게 유지하려면 어떤 방법이 좋을까요?

침구류는 매번 빨기도 그렇고, 좀 더 깨끗하게 오래 유지하고 싶은데, 어떻게 하면 좀 더 청결하게

오래 유지할 수 있을까요?

냄새라던지, 먼지 제거 머 기타 등등 이런 것들요

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    매일 아침에는 출근하느라 힘드시다며뉴저녁마다라도 먼지를 털어주시고 사용해주세요!!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    침구류를 깨끗하게 유지하려면 주기적으로 세탁하는 것이 가장 좋습니다. 또한, 침구류를 사용하기 전에 손으로 손질하거나 스팀 청소기를 사용하여 냄새를 제거하고 먼지를 제거하는 것도 도움이 됩니다. 또한, 침구류를 사용하기 전에 가능한 한 자주 창문을 열어 시원한 공기를 흘려보내고, 침구류를 사용하는 동안 자주 창문을 열어 시원한 공기를 흘려보내는 것도 도움이 됩니다.