귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.23

탕수육 남은거 어떻게 꿀팁 주세요~

어제 먹고 남은 탕수육이 냉장실이 있는데요

다시 살릴 방법이있나요?

어제 먹은 탕수육하고 똑같이 먹을수 있는 방법 좀 알려주심 감사합니다.

  • 저는 쪄서 먹는 것을 추천합니다.

    전자레인지는 데워도 금방 식어서 오히려 더 딱딱해지는데

    찜기를 이용해서 쪄버리면, 수증기가 음식안에 들어가기 때문에

    갓 만들어진 것처럼 맛있고, 따뜻함도 오래 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 찬란한물범284입니다.

    요리해서 먹어보는건 어떨까요? 김치피자탕수육레시피입니다

    https://youtu.be/msMf7z_xX9c

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    어제 남은 탕수육을 동일하게 똑같이 살릴수는

    없는것 같아요 다만 저는 먹다 남은 탕수육을

    바로 냉동실에 얼려서 다음날 꺼내여서

    후라이판에 살짝 뎃친 다음 소스를 넣어

    볶아보세요 엄청 맛있어요 참고하세요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    에어프라이기에 넣고 180도에서 10분정도 조리하면 바삭하게 먹을 수 있더라고요 없다면 후라이팬에 넣고 따뜻하고 바삭해질때까지 조리하면 될거같아요

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    저는 찍먹이라 고기랑 소스를 불리하여 통에 담아두고 나중에 먹습니다 근데 너무 오래 방치하면 상할도 있으니 하루안에 드시는걸 추천드립니다