싹싹한오징어16
싹싹한오징어1623.04.12

스포츠 중에 직관보다 집관이 더 나은 종목이 있을까요?

스포츠 경기 직관을 가려고 해도 거리가 멀거나 시간이 안 맞아서 집관을 주로 하는 편입니다. 혹시 직관보다 집관이 더 적절한 종목이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀중한나팔새144입니다

    날 좋은 봄, 가을엔 야외 탁트인 곳에서 즐기는 야구나 축구 직관이 좋지요. 치맥과 함께 단 한여름 더울땐 에어컨 빵빵한 거실에서 치맥과 즐기는 것도 좋지요.

    단 콘서트처럼 현장감은 역쉬 직관이죠