기타 고민상담고민상담
오다리나꾸라
오다리나꾸라22.12.04

패션감각 좋은 사람들이 부럽네요

저도 패션감각을 좀 키우고 싶어요 시간날때 자주 옷 잘입으시는분들 사진도보고 하는데 저는 막상 어떻게 입어야할지 모르겠어요ㅠ 패션감각을 키울려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    사진을 보셨다면 그와 비슷한옷들을 입어보세요

    무조건 구입하기보단 매장이나 아울렛같은곳에 가셔서 어떤게 어울리는지도 입어보고 하시면 도움이 될거에요 첨에는 어색할지 몰라도 변화를 주면 조금씩 적응될거에요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    어떤 스타일을 좋아하시는지 모르겠지만

    패션감각은 많이 보고, 많이 입어봐야 합니다.

    여러 색깔 매칭도 해보고, 거울을 보며 여러가지로 매치해봐야 해요.

    그리고 이태원이나 홍대에 가셔서 남들은 어떻게 입는지 관찰도 해보세요.

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    저도 부럽습니다. 맨날 같은 옷만 입고 다니거든요

    요새 유튜브 보면 패션에 관한 채널 많으니 관련 유튜브를 보시면 좋을것 같습니다

    아니면 무신사 같은 사이트에 수시로 들어가셔서 요새 어떻게 입는지 보고 많이 시도해보세요

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    패션감각의 최우선은 몸매 입니다. 우선 운동부터 시작해 보세요^^

    몸을 어느정도 만든후 패션을 입히는데 .. 그게 힘들다면 데일리 코디 해주는 어플이나

    사이트도 찾아보시면 많습니다. 이쁜 옷 많이 입고 다니길 바래요 😊

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    패션감각을 키우시려면 본문에 있는 것처럼 옷을 잘 입는 사람들의 패션을 자주 찾아보시는 게 정말 도움이 될겁니다!