귀여운참새255
귀여운참새25523.09.04

푸드트럭 음식 종류는 무엇이 있나요?

푸드트럭 음식종류는 어떤게 있을까요?! 물론 푸드트럭이라서 종류가 수많겠지만 어떤 음식이 가장 많은지 궁금해요! 최근에 순대곱창볶음과 회오리감자 봤는데 어떤 음식이 또 있을까요?

  • 안녕하세요. 한결같은페리카나127입니다.

    요즘은 베트남 음식 반미도 있고요 삼겹살말이 구이,

    새우, 닭강정등 동남아 음식들이 많이 들어오고 있어요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    타코야끼, 김밥,순대곱창, 족발, 국수, 스테이크 등 없는게 없는 다양한 메뉴가 있습니다