청소생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.03

이어폰 안에 끼여있는 귀지는 어떤식으로 제거해야 하는건가요?

이어폰을 몇번 쓰다가 잘 맞지 않아서 중고로 팔아보려고 하는데 이어폰 커버 안에 귀지가 박혀서 나오질 않습니다. 과거에 에어건으로 털다가 이어폰 다 망가져서 어떻게 제거해야 할지 고민입니다. 어떻게 청소해야 할까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 전자제품 전용세척제를 송에 묻혀서 살짝 슬며시 닦아내서 관리하고있으니 참고바랍니다

  • 안녕하세요. 이렇게계속비가내리167입니다. 작은 먼지털이가 있습니다. 까실까실한 솔이 달려있는 먼지털이 이용해보세요.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    먼지털이개를 이용하면 잘 털어집니다

    부드러워서 이어폰에도

    이상없이 청소가 될겁니다