풀리비비123
풀리비비12323.05.15

비오는날 머리 부시시하지 않게 하는 팁 있나요?

올 여름에 비가 많이 올거라고 하던데요.

습기가 많으면 머리를 드라이를 잘 해줘도 잔머리가 일어나고 난리가 나서요.

이 부시시함을 조금이라도 잡을 수 있는 스타일링꿀팁팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 디삐쥬입니다.

    머리전체가 부스스거린다면 트린트먼트나 린스 사용 후 에센스 바르시고

    머리 위 잔머리들은 에센스바르고 드라이기 열로 눌러주세요 혹시 열로 눌렀는데도 머리가 뜬다면 잔머리픽서구매하셔서 사용해보세요 :)

  • 안녕하세요. 2세를 꿈꾸며입니다.

    머리를 드라이하기전에 발라주는 트리트먼트(물로 씻어내지 않는 타입의 트리트먼트) 사용을하면 그나마 좀 나아질꺼에요