건우서우아빠42
건우서우아빠4223.03.01

돈까스를 만들때 빵가루은 무엇을 쓰나요?

돈까스를 집에서 만드려고 한다면..

빵가루는 무엇을 써야 하나요?

마트에서 빵가루가 너무 가루처럼 보이는데...

어떤 빵가루를 써야 하는지 고수님의 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    시중에서 파는거 써봤는데 아주 좋더라구요

    자세히 내용물 보시고 고루시고요

    아님 식빵 안먹는거 채에 내려서 해도 아주아주 좋아요

    저는 식빵 안먹을때는 냉동실에 넣어놨다가 시중에 파는거랑 썩어서 쓰기도 한답니다.

  • 시중에서 파는 빵가루 종류가 많이 있어요 없을때에는 부침가루와 식빵가루를 섞어서 돈까스 빵가루 대신 사용하셔도 손색이 없습니다