탈퇴한 사용자

요즘 읽을만한 책 추천해주세요!

지금 초6인데 제가 책을 좀 많이 읽어요. 요즘따라 읽을 책이 없는데 읽을만한 소설책 추천해주세요. 참고로 최근에 읽은 책은 나무, 나의라임오렌지나무, 편의점인간, 나미야 잡화점의 기적 등이 있어요. 평소에 책도 자주 읽어요. 많이 추천해주세요~!

  • YNRC
    YNRC20.09.17

    저는 추리소설 추천드려요!! 추리소설 중에서도 제가 좋아하는 작가인 히가시노게이고 작가의 책을 추천해드리겠습니다. 저는 가면산장 살인사건. 이책을 가장 재미있게 읽었어요. 책이 재밌는 이유는 구성도 탄탄하지만 무엇보다도 반전의 반전이 많기 때문입니다. 정말 재밌어요. 반전있는 이야기를 좋아하신다면 추천드립니다!