도도한영양171
도도한영양17122.08.10

몸에염증을 없애는 방법있을까요

평소 위염 장염 비염 처럼 염증을 달고사는편입니다.. 병원가서 항생제 먹는거 외에 염증을없앨.수 있는 방법이 있을지 공유부탁드립니다 약먹는 것도 내성생긴다하니 걱정되서여 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 훌륭한호박벌156입니다.

    염증수치가 평균치의 2배 반이었었고 여기저기 고장나서 힘들때 병원약으로는 개선이 안된다는걸 깨닫고 대체 의학을 공부 했는데~

    염증에 좋은 천연음식위주로 식단을 바꿔보세요

    그리고 안전성이 입증된 안전한 미네랄과 비타민도 섭취한결과 많이 좋아졌습니다

    면역력이 좋아지면 염증수치도 내려가요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    염증에 좋은 음식을 섭취해보세요

    견과류가 염증에 좋고 녹차및 허브차도 좋습니다

    생선류도 염증에 좋은걸로 알고있습니다

    답변이 도움이 됏길 바래요