살가운숲제비151
살가운숲제비15121.04.03

에어팟 2세대 배터리 잔량이 왜 다르죠?

거진 일년 사용했는데 점점 잔량이 달라지네요.. 왜그러죠?? 아예 서비스 센터를 가야 하나요?? 아니면 차라리 새 에어팟을 사야할까요... 궁금합니다 정성스러운 답변 부탁드립니다!!

  • 한쪽 에어팟이 베터리 더 낮으면 그게 정상이에요

    그리고 먼저 끼우는 쪽 또는 활성화가 먼저 된 곳이 빠르게 닳습니다 그러므로 닳는게 지극히 정상 입니다

    그리고 출력 형식도 스트레오 형식이라서 좌우 출력 빈도가 살짝 달라서 한쪽이 빠르게ㅡ닳아요