클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.06.03

취업이 가장 잘 되는 학과는 무엇인가요?

요즘 대기업 취업하기가 하늘에 별따기라는데 그나마 취업이 가장 잘 되는 학과가 어느 과인지 궁금합니다. 아무래도 공대쪽이 잘 되겠죠?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    • 의학과

    • 치의학과

    • 약학과

    • 한의학과

    • 수의학과

    • 간호학과

    • 컴퓨터공학과

    • 소프트웨어공학과

    • 기계공학과

    • 전기공학과

    이러한 학과들은 취업률이 높고, 연봉도 높은 편입니다. 또한, 전망도 밝은 학과들이 많습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한참매36입니다. 대기업이나 연봉이 높은데 취업도 잘되는 학과라면 아무래도 공대쪽 계열이 잘됩니다~!!