자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.09

멀티탭 2개 연결관련해서 질문 드립니다.

컴퓨터 방에 전기 코드가 하나밖에 없어서요.

둘 다 멀티탭 5구짜리를 연결해서 쓰고 있는데 이번에 청소기도 들여놓느라 좀 부족하네요.

생각하기로는 전열기 같은게 없어서 괜찮을 것 같은데 연결된 전기 제품이 컴퓨터, 모니터, 스탠드 공유기

마이클라우드, 5포트 usb충전기, 프린터, 청소기 입니다.

이 상태에서 멀티탭 2개 연결해도 될까요?

  • 안녕하세요. 화끈한뜸부기8입니다.

    그정도는 큰 문제 없을 것 같습니다.

    말씀하신대로 전열기같이 많은 전기를 필요로하거나 상시 켜져있는 냉장고 같은게 아니면 괜찮을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영악한콘도르108입니다.

    너무 많이 연결해서 자꾸 연결하면 화재의 위험성이 있기 때문에 하지않는걸 권장드려요!