캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.01

강원도 삼척쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

안녕하세요. 강원도 삼척쪽에서 캠핑장소를 찾고 있는데요. 산 부근에 있으면 좋겠는데 혹시 강원도 삼척쪽에서 산 부근으로 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운오랑우탄126입니다.

    강원도 삼척 엘림캠핑장은 강원도 삼척시 근덕면 내평길 233-13에 위치하고있으며, 수량이 풍부한 1급수 내평계곡에 인접하고 있다. 캠핑장은 총 30면 규모의 오토캠핑장으로 소나무가 지붕이 되어주는 자연 속 캠핑장입니다.

    또한 카라반도 입장이 가능합니다.

    이용요금 : 40,000원 ~ 50,000원
    ※ 이용요금은 변동될 수 있으므로 홈페이지 참조 또는 전화 문의 요망

    부대시설 : 전기, 온수, 운동시설