푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.17

숯이 실내 공기정화에 많은 도움이 되나요???

집안 공기가 좋지 않는 느낌이 들어서 숯을 구매해서 놓아볼까 생각중입니다.

숯이 실내 공기정화에 많은 도움이 되나요???

답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 네 맞습니다 우리나라의 수순 공기 정화 및 끼가 많은 부분을 머금어서 실내 공기를 최소화할 수 있는 기능을 해 준다고 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    숯이 공기정화에 효과가 있긴 하지만 미미한 효과만 있을뿐 공기청정기를 사용하시는게 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    공기청정기 필터도 흡착탄쓰는거라 효과는 있는데 공기청정기보다는 효과가 미비한것 같아요. 장식용으로 놔두면 효과는 있긴할거고 그런목적으로 판매하는 숯제품들이 많더라구요.