의연한게177
의연한게17722.07.25

여자 쿨톤 화장품 추천 해주세요

쿨톤 화장품 뭐가 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠ 쿨톤인데 쿨톤 화장을 제대로 한번도 못 해봤어요 ..

  • 안녕하세요. 의연한하운드70입니다.쿨톤에서도 여러톤으로 나뉘긴 하지만 붉은기와 노란기가 없는 쉐딩이랑 아이브로우 제품 추천드려요.롬앤의 립제품들로는 아이시,베어그레이프,펑키멜론 추천드려요

  • 안녕하세요. 활발한왜가리108입니다. 우선은 쿨톤 홥장품은 방대하기때문에 본인에게 맞는걸 팢아야합니다 그보다도 대중적인 것을 원하신다면..