기타 고민상담고민상담
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.30

카페에서 몇 시간동안 있는 것이 적당한가요?

카페에서 커피 등 음료를 시키고 하루종일 앉아있기도 하는데, 카페 등에서 음료를 시키고 몇시간 정도까지 있는 것이 적당하다고 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    제가볼땐 한시간 이내가 적당하지않을까합니다.

    저는 카페가면 최대30 분이상은 못있겠더라구요.

  • 안녕하세요. 디모데카인입니다.

    본인의 상황에 따라 있는 시간도 다양하겠지만 손님이 없을 경우 1~2시간, 손님이 많을 경우 30분~1시간이 적당해 보입니다. 다만 더 있어야 할경우 추가주문하면 괜찮을것 같습니다. 저는 가끔 카페에서 장시간 있어야 할경우 1~2시간에 추가주문을 합니다.

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저같은 경우는 카페 가면 보통 1~2시간 내외로 있는거샅아요

    카페 분위기나 손님이 많고 적음에따라 조금씩 플러스 마이너스 하시면 좋을꺼에요