청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07

가죽소재의 소파는 어떻게 청소 해야할까요?

가죽 소재의 소파는 물이 잘못들어가면 안되는데 손으로 털다가 먼지가 엄청 많은걸 발견해서 청소할때 다들 어떻게 청소하시나요??

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    가죽소재의 소파는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    가죽쇼파 클리너로 닦아보세요 천연가죽제품 모두 사용가능합니다 극세사수건에 약품을 묻혀 닦아주면됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 투명한오솔개193입니다.

    가죽 크린업에 특화된 세제나 왁스늘 인터넷이나 마트몰등에서 구입하셔서 이용해보세요