굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.25

주말이나 공휴일에도 택배를 하는곳이 있나요?

항상 택배를 보낼려고 하다가 금요일까지 일을 하다보면 깜박하는경우가 있는대요.

근데 주말이나 공휴일에도 택배를 접수해주는곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진살모사271입니다.

    편의점 택배는 주말이나 공휴일에도 접수 받는걸로 아는데요, 편의점에서 맡아서 보관하다가 월요일에 일괄적으로 배송이 시작되겠죠.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    주말공휴일 받아주는곳도 있지만 공휴일배송은 없습니다. 즉 토요일택배를맡겨도 토욜은 차가 운송을하지않고 일요일 저녁에 운송을하게됩니다. 그래서 빠르면 월욜날 택배물품을 받을수있습니다.