푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.19

한번 변색된 치아는 다시 못돌리나요 ??

음식을 먹고 치아가 변색이 되는데..

이렇게 변색이 되어 버린 치아는 다시 하얗게 못 돌리나요 ??

그리고 어떤 성분이 치아를 누렇게 변색시키나요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    치과에서 실활치미백 치료를 받으시면 다시 하얗게 돌릴 수 있습니다.

    탄산,커피,카레,음료수 등과 같이 색이 진한 음식들이 누렇게 변색 시킵니다.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    치과에서 미백치료를 할수있지만 보험혜택이 안되어서 비용이 비싼편이지만 그래도 효과는 좋아요ㅎ