세탁수선생활
활달한거북이38
활달한거북이3823.10.06

흰색 면티에 포도즙이 묻었는데 어떻게 세탁을 해야 하나요?

집에서 포도즙을 먹다가

흰색 옷에 포도즙이 묻었습니다.

생각보다 자국이 많이 남네요~!!

그냥 세탁을 하려고 하니, 지워지지 않을 거 같아 여쭤봅니다.

흰색 면티에 묻은 포도즙 어떻게 세탁을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    포도즙 얼룩이 생겼다면..그 부분에 주방에서 사용하는 중성세제를 살짝 발라서 슬슬 문질러 준후

    깨끗하게 빨면 되요

  • 안녕하세요. 화사한코끼리238입니다.흰색이니 락스물에 담궈보세요. 베개피 이너웨어 등 락스에 담궈 표백하는데 효과가 좋습니다. 곰팡이 제거도 좋아요