에스파윈터
에스파윈터23.12.21

키 190cm 남자에 대해서 질문이요

키 190cm인 남자 실제로 보면 얼마나 커보이나요? 거인수준 인가요? 요새는 2m 넘는 사람들도 꽤 있어서 별로 안커보이지 않나요 193cm도 네덜란드 가면 보통이거나 작은 수준 이던데

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    처음 봤을때는 키가크다는것을 느끼겠지만 자꾸보면 크다는걸 안느껴져요

    대신 옷 매장이나 신발매장 쇼핑가면 사이즈가 잘 없답니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    ㅋㅋ 우리나라 사람들 사이에서 지나가면

    거인같아 보여요 2미터 넘는 사람들도 매체에서나 많이 보이는거지

    일반인은 찾아보기 힘듭니다 네덜란드는 ㅏ평균이 190인지라 별로 안커보일뿐이에요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    보는 사람 마다 다른겠지만 작은 사람이 봤을때는 커보이는게 맞아요 그런데 키큰 사람이 보면 크다는걸 못 느끼겠죠.