세련된두견이140
세련된두견이14023.03.02

사무실 관상용 식물로 적당한 것은?

사무실이 막혀 있어 관상용 식물을 알아보고 있습니다. 생명력이 질기고 공기 정화에 적합한 사무실 관상용 식물로 추천할만 한 것은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 샤키온입니다.

    아무래두 다육식물 선인장을 추천 드려요 사무실은

    손이 덜 가는게 좋더라구요 종류두 많고요

    아니면 자금우 꽃이 좋아요 음이온에 공기정화가 있어서요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    제가 사무실에서 키웠을때 제일 좋았던건 해피트리가 젤 쉬었고 공기정화 효과도 뛰어나서 추천드립니다.

    오늘하루도. 해피하세용