프레드릭
프레드릭22.10.06

식사후 흡연🚬은 어떤효과 때문에 여러분이 찾을까요?

식사후 식후땡 이라며 많은 분들이 흡연을 하러 가시는대 처음엔 그냥 궁금 했었는대 몇몇분은

" 식사후엔 꼭 흡연을 해야지!😆😆" 이러시기도 하셔서

꼭 식사후에 흡연( 식후땡 )을 하러 가시는 특별한 효과가 있을까요?? 커피와담배 ( 커담 ) 또 같은 효과 인가요?

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    그냥 습과입니다 다른 이유같은 것이 없이 습관이고

    담배또한 습관입니다

    습관이란 것이 다르게 해석하면 중독이죠

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    식사후 디저트를 드시는거와 같다고 생각하시면 됩니다 식사후 흡연은 더 맛있고 마음이 편안해지는 느낌이 강하기도 하고 다른 사람과 대화를 하는 좋은 장이 되기도 합니다