기발한파리23
기발한파리2324.02.04

비프리라는 랩퍼는 음악적으로 어떤 랩퍼인가요?

안녕하세요.

평소 힙합을 좋아해서 자주 듣는데 비프리라는 랩퍼의 인성을 논하는 사람들이 많더군요. 근데 음악으로는 절대 못깐다는 말이 있는데 음악적으로 어떤 랩퍼인가요?

  • 안녕하세요. 작은천인조198입니다.비프리는 힙합/멤피스 랩 (서던힙합,호러코어,갱스터랩,로우파이)미국 테네시 주 멤피스에서 시작된 미국 남부 힙합의 한 장르를 주로 하시는 거 같은데 음악적으로 다재다능한 래퍼라고 볼 수 있죠