행복한1004
행복한100423.05.17

휴대폰 충전 속도는 상황에 따라 다른가요?

제가 휴대폰 충전 속도가 들쑥날쑥해서 너무 이상한데요. 회사에서 충전을 할 때는 같은 충전긴데 엄청 빠르게 되는데 집에서 충전을 하면 속도가 느린데 이거는 왜 이런 건가요?

  • 안녕하세요. 산양삼과운동척척박사 산골청년입니다.

    같은 충전기로 하는데 다르게 충전될꺼같지는 않습니다

    회사에선 바쁘게 일하다보면 충전이 되있는게 아닐까 생각이 듭니다 정확하게 타이머 맞춰놓고 츙전해보시면 알수있을것으로 보입니다