탈퇴한 사용자

2024년 우리나라 동계 청소년 올림픽에 대해 알려주세요

2024년에 우리나라 동계 청소년 올림픽이 열린다는데 언제, 어디서, 종목은 몇개나 되는지, 또 기간은 얼마나 되는지 등에 대한 정보를 주시면 감사하겠어요

  • 알뜰한돼지243
    알뜰한돼지24323.10.05

    안녕하세요. 알뜰한돼지243입니다.

    동계청소년올림픽대회는 2024년 1월19일부터 2월1일까지 강원도 평창 대관령에서 열립니다. 70여개국 2,900여명 참가하고, 7개 경기와 15개 종목으로 되어있습니다. 현재는 요정도로 결정이 되었습니다.