음악학문
신난수달
신난수달23.04.26

일렉기타 입문용으로 HEX W300 괜찮은가요 ?

안녕하세요. 일렉기타의 낭만을 깨닫고 일렉기타에 입문하려는 고등학생입니다. 하지만 일렉기타를 하나도 몰라서 고민이네요. HEX W300를 구매해 입문하려는데 괜찮을까요 ?

  • 안녕하세요. 이민지 인문·예술전문가입니다.

    악기 선택에 정답은 없지만 입문용으로 유명한 기타는

    콜트 G250 이라는 모델도 있습니다~!

    취미시라면 디자인적으로 더 맘 가시는 걸로 고르는 것도 방법입니다 :)