탈퇴한 사용자

걸레를 다시 사용하면 냄새가 나는 이유는

안녕하세요 걸레는 재사용하기 어려운데요 세탁을 해도 냄새가 나서 어떻게 하면 걸레를 다시 사용할 수 있을까요 냄새가 나면 닦은 곳도 냄새가 나서 힘들어요

  • 착실한악어276
    착실한악어27623.12.29

    안녕하세요. 착실한악어276입니다.걸레를 사용후에 깨끗이 빨아서 말리지 않으면 냄새가 납니다 사용 후에는 깨끗이 빨아 락스물에 담갔다가 말려 사용 합니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    걸레를 락스와 물을 혼합한 물에 담궈놓으면 자동으로 살균 소독이 됩니다

    그런후 걸레를 짜고 물로 1-2회 헹군다음

    말려놓고 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    한번 사용하고 나서 제대로 빨아주지 않아서 그렇습니다

    드러운것을 많이 닦기 때문에 가끔 삶아서 살균도 해주셔야 냄새가 안나요