기타 고민상담고민상담
새침한사랑새65
새침한사랑새6523.05.15

도로에 포장공사후 차량이 공사된 도로로 진행할때 차에 검정 물질이 묻어요

일반. 고속 도로에 도로포장 공사를 곳곳이

하는 경우가 많아요 이때 이쪽 공사된 아스파트쪽으로

진행시 검정 이물질이 차량에 묻어요

이걸 깔끔하게 지울수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 요즘에는 제품도 잘나와서 지울수잇구요 아니면 도장업체에 방문하시면 깔끔히 지울수잇습니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    어떤물질이 묻은건지는 보지 못해서 정확하게 말은 못하겠지만 가까운 세차장에 가셔서 제품을 사용해서 지우십시오.