꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.09.06

갤럭시에서 아이폰으로 바꿀가 싶은데요..차이점이 있을가요?

아이폰과 삼성S 와 각각 장단점이 무엇이고 특히 속도 면에서 차이가 어떤가요?

  • 안녕하세요. 단정한두견이68입니다.

    갤럭시 장점

    통화녹음, 삼성페이.... 안드로이드의 편리함... 한글파일 잘보인다 등등?

    갤럭시 단점

    배터리가 빨리달아요... 아줌마아재취급받아요... 카메라가 갬성있게 잘 안나와요...

    아이폰 장점

    인정할수밖에 없는 카메라 화질... 오래가는 배터리... 감성...

    확대되는 애플페이... 이쁜 케이스 많다 등등?

    아이폰 단점

    아직 덜 상용화된 애플페이... 통화녹음 없음.... 비쌈... 한글파일 안열릴때 많음...