냉엄한고라니20
냉엄한고라니2023.01.20

치킨 광고에 동물복지라고 하던데 무슨 차이가 있나요?

자×치킨 광고를 보니깐 동물복지라고 광고를 하단데 일반 닭이랑 차이가 있나요?

일반닭이랑 동물복지닭의 차이점에 대해서 알려주세요

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    동물복지에 신경 쓴 곳에서는 일반적으로 깨끗한 환경에서 부족함 없는 먹이를 제공합니다. 스트레스를 덜 받겠죠.

    그리고 도축할 때에도 최대한 편하고 빨리 끝내는 방법을 사용합니다.